Али Дошхоклоев выехал с инспекцией на спортивные объекты Малгобека

Али Дошхоклоев выехал с инспекцией на спортивные объекты Малгобека
Али Дошхоклоев выехал с инспекцией на спортивные объекты Малгобека 0Али Дошхоклоев выехал с инспекцией на спортивные объекты Малгобека 1Али Дошхоклоев выехал с инспекцией на спортивные объекты Малгобека 2

Сегодня, в свой выходной день, министр спорта Ингушетии Али Дошхоклоев вместе с заместителем Магомедом Мошхоевым выехал с инспекцией на ряд спортивных объектов в Малгобек.

Ранее советник министра Магомед Мусаев озвучил актуальные вопросы некоторых спортобъектов города.

Начал свой визит глава спортивного ведомства с посещения физкультурно-оздоровительного комплекса в Малгобеке, где провел совещание тренерского штаба по вольной борьбе.

Сразу после посещения спорткомлекса министр посетил детскую футбольную школу «Ангушт», где пообщался с заместителем ведомства Хасаном Оздоевым.

Далее Али Дошхоклоев выехал на место, где до конца текущего года планируется строительство футбольного поля с легкоатлетической дорожкой и двух воркаут площадки по федеральному проекту «Спорт – норма жизни».

В ходе сегодняшней рабочей поездки в Малгобек министр спорта РИ затронул вопросы физической культуры и спорта, совершенствование инфраструктуры в Городе воинской славы и заверил, что все первоочередные проблемы на спортивных объектах будут решаться.

Следующим спортивным объектом, который посетил Али Дошхоклоев, стал физкультурно-спортивный комплекс в сельском поселении Средние Ачалуки, где руководит Ислам Бахмурзиев. Посещением этого объекта министр остался особенно доволен, подчеркнув порядок и чистоту.

Пресс-служба Минспорта Ингушетии

21:55
9