РУСЛАН БЕЛХОРОЕВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОФИЦИАЛЬНОМ ОТКРЫТИИ ВОРКАУТ-ПЛОЩАДКИ В СЕЛЕНИИ АЛХАСТЫ

РУСЛАН БЕЛХОРОЕВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОФИЦИАЛЬНОМ ОТКРЫТИИ ВОРКАУТ-ПЛОЩАДКИ В СЕЛЕНИИ АЛХАСТЫ

Руководитель Минспорта Ингушетии Руслан Белхороев вместе с вице-президентом федерации спортивной борьбы РИ, олимпийским чемпионом Назиром Манкиевым приняли участие в официальном открытии воркаут-площадки в сельском поселении Алхасты, подаренной Главе Ингушетии Главой Адыгеи Муратом Кумпиловым к 100 –летию ингушской государственности.

Руслан Белхороев отметил, что открытие таких спортивных объектов увеличит количество занимающихся спортом в регионе и станет новым импульсом для популяризации здорового образа жизни среди населения республики.

«Молодежь селения Алхасты теперь сможет занять себя на данной площадке как силовыми тренировками на свежем воздухе, так и просто с пользой проводить время», — добавил Белхороев.

Добавим, что Открытый спортивный комплекс включает в себя зоны для занятий волейболом, баскетболом и воркаутом. Здесь установлены разнообразные спортивные снаряды, включая турники, брусья, скамьи, шведские стенки, перекладины и др. На территории уложено травмобезопасное напольное покрытие.

Пресс-служба Минспорта Ингушетии

13:40
34