Бокс

В Анапе определились финалисты и бронзовые призеры первенства России по боксу среди юношей 2005-2006 г.р., за награды которого боролись 278 спортсменов в 13 весовых категориях.

Конкуренция была жесткой, так как соревнования были отборочными в национальную сборную Россию, которая будет готовиться к европейским и мировым стартам.

00:25
10

В Москве состоялось подписание спонсорского соглашения между боксером Рашидом Кодзоевым и брендом Bosco (Боско) на оказание поддержки на сумму 3 млн. рублей и дополнительные средства на приобретение спортивной экипировки.

Спортсмен поблагодарил за внимание и поддержку, а также сообщил, что рад быть частью Bosco Team.

14:55
11

Ингушские боксеры Додов Рашид и Беков Идрис вместе с юношеской сборной командой России по боксу принимают участие в учебно-тренировочном сборе в посёлке Витязево (г. Анапа, Краснодарский край).

Тренировочное мероприятие является подготовкой к Первенству России по боксу среди юношей 15-16 лет, которое пройдет здесь же в Анапе с 10 по 18 апреля.

23:35
26

Ингушские мастера кожаной перчатки проводят двухнедельный учебно-тренировочный сбор на базе Республиканской спортивно-тренировочного центра «Мужичи».

Главный тренер Ингушетии по боксу Або Дорсигов сообщил, что на сборы приглашены 60 спортсменов в трех возрастных категориях – юноши, юниоры и взрослые.

22:10
34

В минувшие выходные в Нальчике завершились Всероссийские соревнования класса "А" по боксу, посвященные Дню возрождения балкарского народа.

Титул лучшего мастера кожаной перчатки оспаривали порядка 70 спортсменов из Северо-Кавказского и Южного Федеральных округов и из Москвы. Нашу республику представляли 11 боксёров, семеро из которых стали победителями и призёрами турнира.

14:30
26

Спортсмены Ингушетии выиграли четыре медали на первенстве Российского Студенческого Спортивного Союза по боксу среди юношей 15-16 лет, которое с 28 февраля по 6 марта проходило в городе Шали (Чеченская Республика).

21:25
26

Боксеры Ингушетии на Всероссийских Открытых соревнованиях Общества «Динамо» среди юношей 15-16 лет завоевали две серебряные и четыре бронзовые медали.

Турнир проходил среди юношей до 15-16 лет, наши ребята продемонстрировали хорошую подготовку и технику.

18:05
29

Пять золотых медалей завоевали ингушские боксеры на Открытом турнире по боксу в Ессентуках (Ставропольский край). Подопечным Манкиева Халида и Магомеда Дзаурова в своих весовых категориях не было равных.

17:30
17

В минувшую субботу на ринге специализированной школы бокса в Назрани завершились отборочные соревнования по боксу среди юношей 13-14 лет памяти МС СССР И.А. Дзаурова.

В течение четырех дней юные спортсмены боролись за лидерство в 19-ти весовых категориях.

23:45
27

В городе Шебекино завершился 53-й Чемпионат Белгородской области по боксу. Титул чемпиона в финальных боях оспорили 44 спортсмена.

Финал в весовой категории до 64 кг получился «ингушским», Богатырев Иса и Тимурзиев Магомед провели по несколько боев и дошли до финала. В финальной встрече ингушские спортсмены не боксировали – Магомед Тимурзиев уступил победу своему старшему земляку Исе Богатыреву. В итоге Богатырев стал победителем, у Магомеда Тимурзиева «серебро».

22:00
27

В станице Суворовская Ставропольского края завершилось Первенство ОГФСО «Юность России» по боксу среди юношей 13-14 лет и юниоров 17-18 лет.

Боксёры, представлявшие на турнире Ингушетию, завоевали три золотые и две бронзовые медали.

11:15
22

20 февраля, в Люберцах определились победители и призеры ХХХI Всероссийских соревнований по боксу класса "А" среди мужчин памяти мастеров спорта СССР Ю.Капитонова, В.Кузина и Заслуженного тренера России А.Д. Щедеркина.

Участниками соревнований стали 170 спортсменов из 28 регионов России. Ингушетию представляли три спортсмена, один из которых Мовлатгири Гайтукиев завоевал бронзовую медаль соревнований в весовой категории до 64 кг.

10:45
15

Спортсмены из Ингушетии приняли участие в межрегиональном турнире среди старших юношей «Бокс против наркотиков», который проходил в минувшие выходные в Ставропольском крае.

Золотые медали завоевали Саутиев Нурсултан (52 кг), Эсмурзиев Аслан (54 кг), Торшхоев Расул (60 кг), серебро в активе у Дзахкиева Адама (46 кг).

23:40
21

Два представителя ингушской школы бокса стали победителями Первенства Северо-Кавказского Федерального округа по боксу среди юношей 15-16 лет, которое завершилось накануне в станице Суворовская Ставропольского края.

22:50
20

В Ингушетии финальными поединками завершился отборочный турнир Республики Ингушетия по боксу среди юниоров 17-18 лет памяти МСМК Б. Дзаурова.

Звание лучшего и путевку на Первенство СКФО и ОГФСО Юность России на протяжении четырех дней на ринге оспаривали представители различных школ республики — более 70 спортсменов.

20:10
20
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 40