Бокс

Узнать, как добиться успеха на ринге, и попробовать повторить коронные удары известного боксера-профессионала Кевина Джонсона смогли юные ингушские боксеры в пятницу.

Американец, принявший российское гражданство, дал мастер-класс в спортивной школе олимпийского резерва по боксу в Назрани.

Как рассказали в федерации бокса Республики Ингушетия, мероприятие вызвало большой интерес не только у юных мастеров кожаной перчатки, но и у тренеров, которые с неподдельным интересом наблюдали за ходом действия Джонсона. Боксер находился в прекрасной форме, в позитивном настрое, чем смог заразить собравшихся спортсменов.

13:05
11

Сегодня в Ингушетию прибыли спортивный менеджер, организатор матчей профессионального бокса Владимир Хрюнов и боксер-профессионал Кевин Джонсон.

В аэропорту гостей встречал руководитель Минспорта Ингушетии Руслан Белхороев и президент федерации бокса Республики Ингушетия.

Цель визита – обсуждение плана проведения вечера бокса в республике в текущем месяце. Масштабное спортивное мероприятие было решено приурочить к 100-летию ингушской государственности, которое отмечается 7 июля.

17:35
23

На минувшей неделе завершились поединки межрегионального турнира по боксу в станице Суворовская, Ставропольского края.

Участниками соревнований стали более 200 лучших боксеров регионов ЮФО и СКФО.

На ринге в Ставропольском крае боксеры Ингушетии продемонстрировали отличное мастерство, захватывающие бои и показали высокие результаты. Как сообщили в федерации бокса Республики Ингушетия, по итогам турнира сборная Ингушетии по боксу завоевала четырнадцать золотых, семь серебряных и три бронзовые награды.

18:05
57

Заместитель министра спорта Республики Ингушетия Тагир Султыгов, президент федерации бокса РИ Ахмед Газгириев, главный тренер сборной республики по боксу Або Дорсигов, старшие тренеры региональной федерации бокса, тренеры, родные и друзья встречали в Аэропорту победителя Первенства России по боксу Хамзата Фаргиева и его тренера Магомеда Булгучева.

01:35
81

12 мая во дворце спорта «Олимпийский» в подмосковном Чехове стартовало первенство России по боксу среди юношей 13-14 лет. В турнире принимают участие 329 юношей из 73 регионов страны.

Ингушскую школу бокса в Чехове представляют Цечоев Абу, Фаргиев Хамзат, Гарданов Мансур, Мужехоев Рахим.

02:30
51

Во Дворце спорта «Манеж» имени Бориса Кулаева во Владикавказе 1 мая стартовало Первенство России по боксу среди юниоров 17-18 лет.

В соревнованиях принимают участие более 600 спортсменов из 82 субъектов России, в числе которых Республика Ингушетия.

Состязания среди юниоров в возрасте 17-18 лет пройдут в 13 весовых категориях. Республику Ингушетия представляют шесть боксеров.

В весовой категории до 48 кг выступит Хамхоев Мухаммад, в весе до 54 кг за медали первенства будет состязаться Мейриев Джамалейл, в категории до 67 кг наш регион представит Цороев Халид, Акталиев Мухамед-Амин оспорит лидерство в весе до 80 кг. В категории +92 кг представлены два ингушских спортсмена – Тангиев Абдула и Хашиев Алаудин.

02:50
48

В Домбае, Карачаево-Черкесской Республики завершилось Первенство СКФО по боксу среди юношей 13-14 лет.

В масштабных соревнованиях принимали участие 135 боксеров из семи регионов округа. По информации федерации бокса Республики Ингушетия, сборная Ингушетии под руководством главного тренера сборной Ингушетии Або Дорсигова и старшего тренера юношеской сборной региона Ислама Чахкиева смогла завоевать на этих стартах 12 медалей различного достоинства.

23:30
95

13 апреля в городе Осташков Тверской области завершилось первенство России по боксу среди спортсменов 15-16 лет.

Борьбу за медали вели 524 боксёра из 72 регионов России. Несмотря на серьезную конкуренцию до медальных поединков дошел и представитель Ингушетии. По информации федерации бокса Республики Ингушетия, в весовой категории до 52 кг бронзовую медаль завоевал Аушев Абдулла. Своим успешным выступлением на Первенстве России, спортсмен также смог обеспечить себе место в составе национальной сборной России.

22:35
97

Три ингушских боксера получили путевки на Первенство России по результатам выступления на Всероссийских соревнованиях Общества «Динамо» по боксу среди юниоров 17-18 лет, один спортсмен выиграл «бронзу».

Как сообщил старший тренер юниорской сборной Республики Ингушетия Абдулкадыр Хамхоев, три спортсмена из Ингушетии вышли в финал соревнований.

01:00
54

С 4 по 8 марта в спортивной школе Олимпийского резерва в Назрани проходило Первенство Республики Ингушетия по боксу среди юношей 13-14 лет.

Как сообщили в федерации бокса Республики Ингушетия, в соревнованиях приняли участие порядка 150 юных мастеров кожаной перчатки из всех городов и районов региона. Было разыграно 18 комплектов медалей.

Победителями в своих весовых категориях стали: Гарданов Мансур (40 кг), группа «А», Галаев Ислам (40 кг) группа «Б», Бесаев Акраман (42 кг), Кузьгов Харон (44 кг), Мужахоев Абдурахим (46 кг), Накастхоев Ислам (48 кг), Героев Ибрагим (50 кг), Аушев Абдуллах (52 кг), Цычоев Або-Муслим (54 кг), Темурзиев Тимур (57 кг), Хамхоев Адам (60 кг), Бузуртанов Идрис (63 кг), Дзейтов Накир (66 кг), Мурзабеков Мухаммад (75 кг), Буражев Джабраил (80 кг), Албогачиев Мухамед (90 кг), Евлоев Хамзат (42 кг), группа «Б», Мякиев Сулейм (44 кг), группа «Б».

02:10
89

В станице Суворовская, Ставропольского края завершились финальные поединки Первенства Северо-Кавказского Федерального округа по боксу среди юношей 15-16 лет. В течение шести соревновательных дней боксеры бились за 13 комплектов наград. Лидерство оспаривали спортсмены из регионов СКФО.

Юношеская сборная команда Республики Ингушетия по боксу завоевала на Первенстве золотую, серебряную и шесть бронзовых медалей.

По информации федерации бокса Республики Ингушетия, по итогам соревнований золотую медаль в весовой категории до 57 кг завоевал Мальсагов Хамзат. Завоевав на Первенстве СКФО медаль высшей пробы, наш спортсмен обеспечил себе путевку на Первенство России, которое пройдет в апреле в Самаре.

17:55
88

В столице Чеченской Республики определились призеры Всероссийских соревнований Национальной студенческой лиги бокса среди юношей 15-16 лет.

Медали турнира были разыграны в 13 весовых категориях среди 161 участника из 11 субъектов страны и 26 высших учебных заведений.

Как сообщили в федерации бокса РИ, Ингушетию на соревнованиях в Грозном представили 30 участников.

По результатам шести соревновательных дней сборная Ингушетии пополнила свою копилку на 9 медалей, две из которых золотые, 2 серебряные и 5 бронзовых.

05:10
56

С 12 по 18 февраля в станице Суворовская, Ставропольского края проходило Первенство Северо-Кавказского федерального округа среди юниоров 17-18 лет.

Как сообщила федерация бокса республики, в турнире приняли участие 161 лучших боксёров из субъектов СКФО.

Боксеры в тринадцати весовых категориях оспаривали звание лучшего и право выступить на Первенстве России.

04:40
59

Одну золотую и одну бронзовую медали завоевали ингушские боксеры на Первенстве Северо-Кавказского федерального округа по боксу среди юниоров 19-22 лет.

Северо-Кавказское Первенство проходило с 11 по 18 февраля в станице Суворовской, Ставропольского края.

Всего в соревнованиях приняли участие 105 спортсменов из субъектов СКФО.

По информации федерации бокса Республики Ингушетия, чемпионом Первенства СКФО в весовой категории до 67 кг и обладателем путевки на Первенство России стал Торкоев Ибрагим (тренер Дорсигов Або).

03:40
88

Наш боксёр-профессионал, Альберт Хамхоев, снова доказал свое мастерство и одержал важную победу. 30 сентября на вечере профессионального бокса IBA CHAMPIONS' NIGHT, проходившем в городе Белеке, Турция, Хамхоев встретился с опытным боксёром из Танзании Мешаком Мванкемвой.

06:20
180
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 87