ММА

В Нальчике завершились финальные бои Всероссийского турнира памяти первого Президента КБР Валерия Мухамедовича Кокова по смешанному боевому единоборству (ММА).

Более 100 спортсменов из различных регионов страны приняли участие в турнире.

Сборную Ингушетию на соревнованиях представили 15 спортсменов. Команду на турнире возглавил президент федерации ММА Ингушетии Ваха Шанхоев.

По итогам всех встреч сборная Ингушетии заняла первое общекомандное место.

21:00
1

Сегодня, домой в Ингушетию вернулся Абубакар Местоев. Бойца встречали начальник спортивного отдела Минспорта Ингушетии Тимур Дзортов, президент федерации смешанных единоборств республики Ваха Шанхоев, друзья и знакомые спортсмена.

Напомним,что в минувшую субботу Абубакар Местоев единогласным решением судей одержал победу над Артуром Соловьевым в рамках вечера боев ACA 111 в Москве.

16:05
5

На минувшей неделе в Москве проходил международный турнир по смешанным боевым единоборствам «Коллизей. Битва за пояса 3».

Ингушскую школу смешанных единоборств на этом турнире представляли воспитанники Ислама Ахильгова из бойцовского клуба "Панчер».

В турнире принимали участие порядка 300 спортсменов из стран СНГ и различных субъектов России.

Как и всегда «золотая» команда Ислама Ахильгова достойно представила свою республику, завоевав на этом турнире пятнадцать золотых, две серебряных и две бронзовых медали.

15:35
7

Уважаемые друзья!

Мы продолжаем проводить онлайн-тренировки в рамках проекта Минспорта Ингушетии  #тренировкидома.

Следующая тренировка с участием чемпиона M-1 Global, действующего бойца UFC Мовсара Евлоева и мастера спорта России, чемпиона по версии WBC International,  обладателя титула чемпиона IBF Baltic Исмаила Илиева пройдет 8 мая, в пятницу в 14:00.

01:08
167