В Министерстве спорта Ингушетии чествовали спортсменов и тренеров за достижения в спорте

В Министерстве спорта Ингушетии чествовали спортсменов и тренеров за достижения в спорте

 В министерстве спорта Ингушетии чествовали спортсменов и тренеров за достижения в спорте. Награждение состоялось 26 марта. Благодарности и денежные поощрения тренерам и спортсменам вручил исполняющий обязанности министра спорта Республики Ингушетия Руслан Белхороев.

В этот день благодарностью были отмечены представители сборных команд республики по всестилевому каратэ, армрестлингу и плаванию.

В числе представителей сборной РИ по всестилевому каратэ присутствовали победители и призеры Чемпионата и Первенства России и Мира, а также чемпион Мира среди взрослых. Отмечены были также тренеры, в числе которых тренер и президент федерации всестилевого каратэ Ингушетии Абдул- Азит Шаухалов, тренеры Исмаил Рассумов и Джабраил Костоев.

Благодарностью были отмечены и спортсмены сборной РИ по армрестлингу – заслуженную благодарность и поздравления получили победители и призеры Чемпионата и Первенства России по пара-армрестлингу. Поздравили с успехов учеников также президента федерации армретслинга Республики Ингушетия Хусейна Котиева и вице-президента федерации Ибрагима Тимурзиева.

Еще одна команда, приглашенная на это мероприятие – пловцы, показавшие отличный результат на межрегиональных соревнованиях по плаванию в Грозном. Серьезная конкуренция, широкая география участников и юный возраст спортсменов сборной Ингушетии по плаванию не помешали им быть в числе победителей и призеров соревнований. Вместе со спортсменами на вручении благодарностей от главы регионального Минспорта присутствовал президент федерации плавания Республики Ингушетия, тренер Амирхан Мальсагов.

Руководитель Минспорта РИ отметил успехи спортсменов и выразил им благодарность, пожелав новых спортивных побед и достижений.

— Благодарю наших спортсменов и тренеров за работу и стремление. Вы образец для подрастающего поколения, путь к победам непростой, но, главное, не сдаваться и двигаться только вперед, — подчеркнул Руслан Белхороев.

Пресс-служба Минспорта Ингушетии

21:40
88