Борьба

В спортивном комплексе «Звездный» в городе Гулькевич (Краснодарский край) завершился Международный турнир по вольной борьбе среди юношей 2004-2006 г.р. памяти тренера, мастера спорта СССР В.Д. Высоцкого.

На турнире выступило порядка 200 борцов из районов Краснодарского края, Северной Осетии, Чечни, Республики Крым, Ставропольского края, Ингушетии, Дагестана, Карачаево – Черкесской Республики, Кабардино– Балкарии, Донецкой Республики.

15:55
18

Сборная команда Ингушетии по вольной борьбе выехала на IX Международные соревнования по вольной борьбе среди юношей 2004-2006 г.р., которые пройдут с 11 по 13 июня в г. Гулькевич (Краснодарский край).

21:35
4

В Малгобеке стартовали республиканские учебно-тренировочные сборы сборной Ингушетии по вольной борьбе.

Как сообщает Федерация спортивной борьбы РИ, участие в сборе принимают порядка 60- ти лучших спортсменов республики, среди которых победители первенства СКФО, России, Европы, Мира, чемпионы и призёра России, победители и призеры всероссийских и международных соревнований.

22:10
14

В Уфе завершилась V Спартакиада молодёжи России по спортивной борьбе.

Ингушетию на соревнованиях представили шесть спортсменов.

Выступлением команды поделился президент федерации спортивной борьбы Ингушетии Руслан Белхороев.

Он сообщил, что золотую медаль в весовой категории до 82 кг завоевал Алан Амриев, в весе до 97 кг победителем стал Зелимхан Цуров.

Обладателями бронзовых медалей стали Евлоев Мухаммад (87 кг) и Барахоев Исмаил (67 кг). Все спортсмены представляют спортивный клуб «Ади Ахмад».

00:30
17

Ингушский борец, представляющий спортивный клуб «Кушт» выиграл золото международного турнира в Румынии.

По информации федерации спортивной борьбы Ингушетии, в составе юниорской сборной России он выступал в весовой категории до 86 кг. 

00:25
10

После долгого перерыва ингушские вольники возобновили тренировочный процесс. Вольная борьба – один из самых популярных и любимых видов спорта в регионе. О мастерстве и профессионализме воспитанников ингушской школы вольной борьбы говорят многочисленные победы в последнее время на соревнованиях различного уровня.

Сегодня отличная новость пришла из Ессентуков. У нашей сборной первое командное место на международных соревнованиях по вольной борьбе, в которых принимали участие порядка 200 спортсменов из регионов СКФО и ближнего зарубежья.

В финал соревнований вышли десять ингушских борцов. Шесть из них стали чемпионами.

09:50
25

Юниорская сборная команда Ингушетии по греко-римской борьбе отправилась на учебно-тренировочные сборы по подготовке к первенству Европы и мира в Алушту (Крым).

Среди спортсменов пять воспитанников спортклуба «Ади Ахмад» – Евлоев Мухаммад, Цечоев Амирхан, Амриев Алан, Барахоев Исмаил, Цуров Зелимхан и еще один представитель сборной Ингушетии Амриев Адлан.

23:55
38

Ингушские борцы вольного стиля впервые за долгие годы во всех возрастных категориях показали достойный результат.

Если сказать, не лукавя правду, ингушская вольная борьба всегда ассоциировалась со слабыми результатами, медленным развитием, провальным участием спортсменов на официальных стартах.

Но сейчас подводя итоги первого квартала 2021 года с уверенностью можно сказать, что огромная работа, проделанная личными и старшими тренерами под руководством вице-президента федерации спортивной борьбы Ингушетии, курирующим вольную борьбу, Магомедом Мусаевым, дала свои плоды.

23:35
34

Ингушский борец греко-римского стиля Муса Евлоев завоевал золотую медаль в весовой категории до 97 килограммов на чемпионате Европы в Варшаве.

В финальной схватке спортсмен победил венгра Балажа Кисса со счетом 8-0. Таким образом, Евлоев стал двукратным чемпионом Европы, также на его счету два «золота» чемпионатов мира и две победы на Кубке мира.

11:55
37

Ингушский самбист Муса Булгучев занял первое место на первенстве России по самбо среди юношей до 16 лет. Соревнования проходят в Новороссийске с 22 по 25 апреля.

В упорной борьбе в финале в весовой категории до 79 кг Булгучев оказался сильнее Рустама Байтуева из Москвы, победив со счетом 7:1.

23:25
44

В тренерском штабе сборной Ингушетии по вольной борьбе произошли перестановки. Хусейн Мержоев назначен старшим тренером юниорской сборной по вольной борьбе. На этом посту Мержоев сменил Мусу Дзортова. Об этом решении сообщил вице – президент федерации спортивной борьбы Ингушетии Магомед Мусаев. Тренерской деятельностью Мержоев занимается более 18 лет.

20:10
34

С 15 по 19 апреля в Севастополе проходило первенство России по спортивной борьбе панкратион.

В соревнованиях от Ингушетии приняли участие 15 спортсменов. В личном зачёте золотую медаль в весовой категории до 46 кг завоевал Цокиев Ислам (тренер Башир Гагиев).

22:55
53

Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили вчера объявил состав национальной сборной для участия в чемпионате Европы.

Ингушский спортсмен, двукратный чемпион мира, чемпион Европы Муса Евлоев примет участие в Чемпионате Европы по греко-римской борьбе, который состоится в Варшаве (Польша) с 23 по 25 апреля. Он выступит в весовой категории до 97 кг.

11:10
32

Соревнования проходят с 9 по 11 апреля в Иркутске. Ингушский спортсмен выступал в весовой категории до 86 килограммов.

Ислам Картоев провел пять поединков, в которых одержал уверенную победу над спортсменами из Дагестана, Краснодарского края и Северной Осетии.

В финальной встрече ингушский борец встретился с Арсланом Багаевым из Северной Осетии и выиграл поединок, не оставив сопернику не единого шанса на победу.

23:15
36

«Золото» и «серебро» завоевали спортсмены клуба «Кушт» по итогам традиционного Всероссийского турнира по вольной борьбе памяти О. И. Городовикова. Соревнования прошли в столице Калмыкии – Элисте.

Лучшим в весовой категории до 74 кг стал Шамиль Гатагажев, также спортсмен завоевал кубки в номинациях «За лучшую технику» и "Волю к победе".

22:35
46
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 83